?

Log in

No account? Create an account
Националисты в Совфеде - желанные гости ! - Солидарное общество [entries|archive|friends|userinfo]
Солидарное общество

[ Сайт | Страничка "The obshinnost" в фэйсбук ]
[ О нас | Краткая информация о сообществе ]
[ Архив | Архив записей сообщества ]

Националисты в Совфеде - желанные гости ! [Dec. 2nd, 2012|11:28 pm]
Солидарное общество
0bshinnost
[ur_2222]
Мои реал-друзья из реал - сообщества   russdelo   были на парламентских слушаниях в Совфеде. Под катом - фото и доки событий, много.



Это Борисvekt1975

Оригинал взят у dymm69 в Клетчатый за работой.

А это - Дмитрий dymm69

Оригинал взят у dymm69 в Ваш покорный слуга на обсуждении.

Очень жесткое обсуждение. Я удивлен.

Ха, ха, он такой же покорный, как и слуга. ;) В Одессе натворили мы всяких дел за пару лет, где бескровное задержание дагов со стволами было мелким эпизодом недели.

Оригинал взят у vekt1975 в Слушания в совфеде по поправкам к закону о Соотечественникам..

Думаю, что Константина Федоровича представлять не нужно..В целом, с товарищем Затулиным я зачастую согласен, так же согласен практически полностью с его выступлением. Константин Федорович полностью на стороне русских людей и объективно озабочен проблемами соотечественников. Единственное, что в его словах меня напрягло, так это некие странные претензии к нам, националистам. По его мнению, мы, националисты совершенно не озабочены проблемами наших соотечественников и способны только на антипутинские выкрики.zatulin
Специально для товарища Затулина хочу заметить, что ответ на его вопрос "А Где же эти хваленные националисты?" - существует следующий: Уважаемый Константин Федорович - мы всегда рядом, всегда справа...куда нас организаторы слушаний и поместили!...Мы сидели рядом с Леонидо Ивановичем Шершневым, который вам с трибуны так же ответил,- Мы националисты - ТУТ! И нас очень волнуют наши соотечественники за рубежом, до такой степени, что мы этими вопросами занимаемся практически!

Оригинал взят у vekt1975 в По мотивам заседания в Совете Федерации..
Запомните это лицо...
suchka

Это

Москалькова Татьяна Николаевна

Комитет Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками.

Я не буду дословно приводить ее выступление на парламентских слашаниях, бо противно вспоминать, однако для вас, товарищи и соратники - изложу самую суть:

"Нам нахрен не нужны соотечественники, разве что мы готовы принять рабов, которые смогут 20-30 лет на нас работать наполняя бюджет и выдавая на гора производительность труда. А все те, кто работать не может - нам не соотечественники, не будем их кормить."

P.S. Да, забыл добавить, фамилия Путин в выступлении этой, между прочим целой дженераль-майорши, прозвучала раз 30...и это за три минуты. Это на заметку Президенту.


Оригинал взят у dymm69 в Понятие преимущества этнических русских.

Джабаров считает необходимым утвердить преимущество этнических русских.
Категорически против отношения к соотечественникам народов Закавказья и Центральной Азии.



Оригинал взят у dymm69 в Рекомендованные парламентскими слушаниями варианты уточнения понятия Соотечественник.
img089

img090



Выкладываю один из результатов парламентских слушаний 29-ого ноября. Слушания проходили в достаточно жесткой, но в то же время конструктивной обстановке.
Выбирайте любой из предложенных вариантов, и скажите мне, вот теперь как сюда будут приезжать граждане Закавказья и Центральной Азии под видом соотечественников?


Оригинал взят у dymm69 в Выдержка из Рекомендации парламентских слушаний.
img091
img092

Прошу обратить внимание на пп.10, 27 и 28. Ну, найдите здесь мне узбеков, таджиков и других иков. Покажите что в результате рассмотрения данного законопроекта страну наводнят мигранты.


П.С. Следующие заседания - следующие репортажи, фото, документы. 


linkReply