?

Log in

No account? Create an account
Тихая революция. Патриотические силы объединяются перед выборами мэра Москвы. Даешь второй тур! - Солидарное общество [entries|archive|friends|userinfo]
Солидарное общество

[ Сайт | Страничка "The obshinnost" в фэйсбук ]
[ О нас | Краткая информация о сообществе ]
[ Архив | Архив записей сообщества ]

Тихая революция. Патриотические силы объединяются перед выборами мэра Москвы. Даешь второй тур! [Sep. 6th, 2013|05:50 am]
Солидарное общество

0bshinnost

[martinis09]
Тихая революция. «Народно-» и «национал-» патриотические силы объединяются перед выборами мэра Москвы. Даешь второй тур!
Тихая революция. «Народно-» и «национал-» патриотические силы объединяются перед выборами мэра Москвы. Даешь второй тур!
Заявление ПДС НПСР и объединение патриотов, как возможность смены коррупционной московской власти

Сегодня у нас есть реальная возможность начать смену власти дегенеративного меньшинства из «лиц либеральной национальности» на власть народных Советов самоуправления, на национально-пропорциональной основе. И начать нужно с Москвы, где есть реальный шанс сместить путинского назначенца.



В РИА «Новости» прошла совместная конференция Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил - ПДС НПСР - и КПРФ, посвященная выборам мэра Москвы. В мероприятии приняли участие: со стороны ПДС - Ю.Болдырев и В.Филин, со стороны КПРФ - Геннадий Зюганов и Иван Мельников.

(полную версию см. ниже)
Иначе, как «тихой революцией» это событие назвать сложно. Впервые национал-патриоты и «национал- коммунисты» КПРФ ради спасения страны решили объединить усилия против «лиц либеральной национальности».

Москва давно разобралась, что из себя представляет современный оккупационный режим, кем бы он не был представлен. Поэтому даже на последней имитации президентских выборов кандидат Путин «официально получил 47%». И хотя сегодня власть рисует действующему мэру Собянину более оптимистичные цифры, показывая, что завезенный в Москву малоизвестный нюренгринский мэр много популярнее своего привезенного из Питера начальника, реальный уровень поддежки москвичей позволяет рассчитывать на проведение второго тура голосования. В этом случае, есть реальный шанс провести нового мэра, не запачканного сотрудничеством с компрадорским режимом.

При этом нужно понимать, что те, кто призывает не ходить на выборы – тем самым работает на иудо-олигархов, которых вполне устраивает Собянин. Внушение мысли гражданам России, что «мы ничего не можем», есть форма самосохранения для преступного режима.

Между тем, если все недовольные оккупационным режимом все же пойдут на выборы – не важно, за кого из других кандидатов они проголосуют, - однозначно запустит второй тур выборов. И в этом случае, есть все шансы скинуть «кремлевского мэра».


ЗАЯВЛЕНИЕ ПДС НПСР В СВЯЗИ С ВЫБОРАМИ МЭРА МОСКВЫ

8 сентября состоятся выборы Мэра Москвы.
Изучив предвыборные программы зарегистрированных кандидатов в Мэры, а также их выступления в средствах массовой информации, Постоянное действующее совещание Национально-патриотических сил России большинством голосов приняло решение о поддержке на выборах кандидата, выдвинутого КПРФ – Мельникова Ивана Ивановича.
По приглашению Постоянно действующего совещания Иван Мельников в качестве гостя посетил юбилейное XX заседание ПДС НПСР, на котором выступил и ответил на вопросы, касающиеся политической и экономической ситуации в стране и её столице.
Участников заседания ПДС НПСР удовлетворила честная, последовательная, взвешенная и патриотическая позиция И.И. Мельникова по принципиальным вопросам кардинального изменения миграционной политики, по отставке антинародного правительства, по формированию правительства национальных интересов на национально-пропорциональной основе и другим вопросам заданным ему на заседании ПДС НПСР.
Принято на заседании 22.07.2013г.

Характерно, что мэрия уже заявила, что принимает в свою команду классово-близкого пролиберального кандидата А.Навального, которому до этого Собянин помог Навальному пройти муниципальный фильтр – и депутаты от «Единой России» отдали свои голоса, необходимые для регистрации «видного оппозиционера».

Между тем, в случае выхода на выборы максимального количества москвичей, неизбежно состоится второй тур, на котором кандидату от власти будет противостоять Иван Иванович Мельников. И в этом случае даже записные «охранители» не смогут сказать, что это «удар по государственности России».  

Все на выборы. Даешь второй тур!


ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ




Открывая пресс-конференцию, Г.А. Зюганов отметил, что накануне нового политического сезона коммунисты ставили перед собой ряд задач. «Прежде всего - подготовить реальную программу вывода России из кризиса, вторая волна которого больно ударила по экономики страны. Даже президент вынужден был заявить о том, что придется урезать ряд статей бюджета, в том числе и социальных».
«Другая задача, которую мы ставили – создать сильную, авторитетную команду, которая смогла бы успешно выступить на местных выборах. Принципиальное значение имеют для нас выборы в Москве, в Московской области и в ряде крупных субъектов, таких как Башкирия, Краснодарский край, регионы Сибири и Дальнего Востока. Наша цель – создать команду, которая была бы способна сформировать правительство национальных интересов, правительство Народного доверия. Считаю, что в Москве Ивану Ивановичу Мельникову удалось решить эту задачу. И у москвичей есть все основания поддержать нас на выборах», - подчеркнул лидер КПРФ.

* * *

И.И. Мельников рассказал, что посчитал исключительно важным сегодня посетить посольство Сирии и встретиться с послом. «Сейчас весь мир следит за событиями в этой ближневосточной стране. Угроза применения силы против суверенного сирийского государства, члена ООН, реальна как никогда, - подчеркнул Иван Иванович, - На мой взгляд, заявления администрации Соединенных Штатов о том, что внутриполитическая ситуация в Сирии представляет угрозу их национальной безопасности, являются абсурдными. На самом деле, это действия США несут в себе угрозу безопасности для всего мира. И я убежден, что в ситуации, когда сирийские войска стали теснить боевиков, американская администрация искала только предлог, чтобы вмешаться в конфликт. Если США нанесут удар по Сирии, - отметил И.И. Мельников, - их действия подпадут под определение Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года. Действия без санкции Совета Безопасности ООН против суверенного государства, члена Организации Объединенных Наций, квалифицируются как акт агрессии. Это является преступлением против мирового сообщества. В данной ситуации мы считаем исключительно важным начать кампанию по лишению господина Обамы звания лауреата Нобелевской премии мира».

* * *

Ю.Ю. Болдырев напомнил, что последними, кто применял отравляющие вещества против целого народа, были Соединенные Штаты во время войны во Вьетнаме. Касательно главного вопроса конференции он сказал: «Главное оружие управления миром,  это даже не сила, а манипулирование. А главное для правителей нынешней олигархической России – это не дать объединиться левым и национально-патриотическим силам. Поэтому задача объединения была нами жестко поставлена сразу после президентских выборов, когда нам не удалось воспрепятствовать новому губительному циклу. В результате произошло втягивание России в ВТО и создание базы НАТО на нашей территории».
Ю.Ю. Болдырев напомнил, что фракция КПРФ в Государственной Думе выступала против вступления нашей страны в ВТО жестко и последовательно. Коммунисты настаивали на том, что без референдума нельзя принимать такое решение: «Сегодня идет реальный процесс объединения левых и национально-патриотических сил ради решения проблем России. Стоит вопрос о выживании страны. Поэтому мы готовы поддержать Ивана Ивановича Мельникова как кандидата не только от КПРФ, но и от национально-патриотических сил».

* * *

В.И. Филин отметил, что взгляды коммунистов и патриотов по многим позициям совпадают. Поэтому совещанием национально-патриотических сил России практически единогласно было принято решение о поддержке кандидатуры И.И. Мельникова. Выступающий подчеркнул, что правительством осуществляется вторая волна приватизации, которая приведет к полному развалу страны. И наша общая задача – противодействовать этому процессу: «Сегодня главный учредитель российского государства – русский человек - практически лишен собственности и права управления страной через рейдерский захват лицами «либеральной национальности».

* * *

Л.Г. Баранова-Гонченко подчеркнула, что в нашей стране практически как класс уничтожен такой феномен, как интеллигент из народа. Не случайно русская, в том числе московская, национальная интеллигенция тяготеет к образу народного интеллигента в лице Ивана Ивановича Мельникова: «В нем воплотился ломоносовский тип человека, который вышел из глубинки и состоялся в Москве прежде всего как личность, как ученый и как общественный деятель. Обратите внимание, что в русской литературе 19-го века о Москве говорили с любовью. Например, поэт Федор Глинка сказал, что это «срединный, сердечный город». Сегодня ничего этого не осталось. Москву в литературе, и особенно в поэзии, называют вампиром, новым Вавилоном. Поэтому возвращение столице этой сердечности мы связываем с образом народного интеллигента Ивана Ивановича Мельникова».

В Сирии идет битва за Россию

В ходе пресс-конференции ее участники ответили на вопросы журналистов.

Так, Г.А. Зюганов выразил мнение, что мировое сообщество должно выступить против войны в Сирии, чтобы не допустить дальнейшего повторения подобного сценария в других странах Ближнего Востока: «Мы должны выступить все против этой войны, потому что речь идет не только о Сирии. Дальше пламя полыхнет в Ливане. До Гималаев все может превратиться в сплошную кровавую кашу».

Он добавил, что подобный сценарий может быть реализован не только на Ближнем Востоке, но и в других, европейских странах: «Нам нужно всем готовиться к дальнейшим неприятностям, потому что вслед за Сирией надо проецировать и на себя вот эту авантюру, которой занимается мировая финансовая олигархия».

Лидер КПРФ также подверг критике Президента США Барака Обаму, который, по мнению Г.А. Зюганова, не смог оправдать звания нобелевского лауреата и предотвратить конфликт: «Обама, похоже, дрогнул и плывет. Плохо, что нобелевский лауреат не может держать позицию в экстренных условиях».

Прозвучал ответ и на вопрос  вокруг
скандала, связанного с действиями руководства компании «Уралкалий»: «Тот шум, который подняли либеральные СМИ, связан прежде всего с попыткой выгородить некоторых российских деятелей, нарушивших все нормы и правила ведения бизнеса. Компания «Уралкалий» в лице ее руководителя приняла решение разом снизить цены на мировом рынке на 23%. Это страшный, криминальный демпинг! Ранее была создана совместная структура с белорусской стороной, которая довольно успешно работала. Но при принятии решения с Белоруссией никто не проконсультировался. На мой взгляд, это нарушение носит криминальный характер и должно быть обстоятельно расследовано, в том числе и российскими властями».

Журналисты спросили И.И. Мельникова, считает ли он возможным проведение второго тура на выборах мэра Москвы: «Я считаю, что он очень реален. И если второй тур состоится, то туда выйдут кандидаты Мельников и Собянин. Я считаю, что у меня очень хорошие шансы победить. Потому что меня поддерживают очень широкие левые и народно-патриотические силы, и даже представители право-либерального спектра российского общества».
linkReply